اهلا بكٍ زـآئرتنا، هناك عدة اقسام لا تظهر للزوار!
أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة 1315689244401
اهلا بكٍ زـآئرتنا، هناك عدة اقسام لا تظهر للزوار!
أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة 1315689244401
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

هــٍُونا نستقبل جــٍميع الاهدائـآٍُت | الكنترول : مبروك لفتح شريط الإهداءات , ƝƠƲƦ : انا احب جميع الأعضاء , prinncess : انا احب المنتدى جييييييدا , ابداع بنوتة : هاذا هو منتداي المفضل , عضوة : كيفك يا ابداع بنوتة : , ابداع بنوتة : تمام و انتي يا عضوة , عضوة : تمام بطلتك , احلى بنت : هلا , الوردة المتفتحة : المنتدى و بس , الكبير قوي : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , مريام و بس : احبك كتيييير يا مديرة , الحزن حبيب ما بيفارقني : ابي تفعيل اختي , كيوت قايز : كيفك يا مديرة , CRAzY GIrL : كيفكم جميعا , sweet girl : احب الأعضاء و الإدارة موووت , sweet girl : احبك يا منتدى , عاشقة العلوم : انا احبكم , benyezza : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , أنا مبدعة : تمام يا CRAzY GIrL و انتي ؟؟ , الكنترول : سيتم حذف أي رسالة غير لأئقة و اي رسالة خاصة بعضو مطرود , CRAzY GIrL : تمام يا انا مبدعة , prinncess : تمام ياCRAzY GIrL و انتي ؟ , ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀️二【«مريام»】二☀️★▇▆▅ : أنا احبك كتييييييييييير يا إدارة المنتدى , الكنترول : سيتم تجديد الإهداءات قريبا , CRAzY GIrL : تمام يا prinncess , كلي ثقة ( زائر ) : فعلوني , لنونا : مبروك الاجازة ان شاء الله تستمتعوا , مريام و بس : مبروك الاجازة لكل الأعضاء الأدارة لا هع , الكنترول : سيتم تجديد الإهداءات قريبا ....... , مريام و بس : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , ҈இΞ¯−ـ‗_yαяα_‗ـ−¯Ξஇ҈ : كيفكم ان شاء الله تمام انا اهنئ الجميع على الأجازة و شكرا ,الحزن حبيب ما بيفارقني: انا جديدة ابي ترحيب على الإهداءات , بنوتة : هلا نتعرف بيكم كلكم ؟ , مجنوووووووووونة : انا مجنونة بكم , انا و بس : وينكم ادخلو الدردشة بسرعة،، لورا محمودي: مبروك للكل على الإجازة و شكرا كثير للكنترول يا ريت يعرفنا شخصيته الحقيقية المهم انا عاجبني المنتدى كثيييييييير و خصوصا شريط الإهداءات و ساهمت لأصير مثل الكنترول حلمي الوحيد يا ريت يتحقق و اشكر الكنترول على حذف الرسائل الغير لآئقة و الخاصة بعضو مطرود تمت بحمد الله اسفهـ لو طولت ,، نوتي : انا اكره الأولاد , مجنون بك 0خح : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , روان : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , نايف : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , كولو : تم حذف الرسالة من قبل الكنترول , سندريلا : انسحاب :( للدراسة , الكنترول : سيتم حذف أي رسالة غير لأئقة و اي رسالة خاصة بعضو مطرود , soso ( زائر ) : أحبكم مووت وأتمنآ ألتوفيق لكم بآلأختبآرآت وأنشاء الله تكونوآ من النآجحين , لكنترول : سيتم تجديد الإهداءات قريبا ..........

 

 أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓iŞŞ þĭŋķ
ωξ ♥ Ù™
ωξ ♥ Ù™
๓iŞŞ þĭŋķ


♥ | MMS | : أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة 134082922921

انثى

♥ مٍُن اينٍ تـٍعرفتٍي عـٍلينآٍ ؟ :
  • ـآٍُخر ..!

♥ عدد المساهمات : 228
تاريخ الميلاد : 16/10/1999
العمر : 25

أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة   أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 7:15 pm

هاي

جيبلكم اكلة لذيذة
أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة 1683013453




أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة 13598380541

المقادير:
-50 غراماً من السكر الناعم
-100 غرام من الزبدة غير المملّحة
- بضع قطرات من مستخلص الفانيليا
- قليل من الملح
- صفار بيضة
-150 غراماً من الدقيق العادي

طريقة التحضير:
1- يخفق السكر والزبدة ومستخلص الفانيليا والملح معاً بواسطة الخلاط الكهربائي، إلى أن يصبح المزيج فاتحاً ومنتفخاً وخفيفاً.
2- يخفق بالتدريج كلّ من صفار البيضة، فالدقيق إلى أن يمتزج المزيج جيداً ويتماسك.
3- تستخدم ملعقة كبيرة مسطّحة لكشط جوانب المزيج في أسفل الوعاء. تخرج
العجينة، وتوضع على قطعة من ورق النايلون الشفاف، ثم تلفّ وتبرد في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة، قبل استخدامها.

نصيحة
الشيف:عند تبطين قوالب الخبز الصغيرة أو صينية كبيرة، تجعّد الأوراق
الخاصة بالخبز، وتوضع فوق العجينة وتملأ بحبات الحمص، تلافياً لئلا تنهار
جوانب العجينة أثناء الطهي.

ومن الوصفات التي تستخدم فيها عجينة السكر نقدّم لكِ العجينة بالفاكهة:
المقادير:
-عجينة السكر
-لوح من الشوكولاتة البيضاء ( 100 غرام)، مذاب
-150 غراماً من الكاسترد الجاهز للأكل
-مجموعة من أنواع التوت أو الفراولة، للتزيين
-من 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من مربى المشمش
-أوراق النعناع، للتزيين
-قطاعة دائرية (7 سنتيمترات)
-صينية تحتوي على 12 قالباً
-أوراق الخبز

طريقة التحضير:
1-تفرد العجينة على سطح، بعد نثر بعض الدقيق عليه إلى سماكة 5 ملليمترات.
تستخدم القطاعة لقطع قطع دائرية لتبطين الصينية. تثقب القاعدة باستخدام
شوكة وتبرد في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
2-يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3-تبطن قوالب الفطائر بورق الخبز وتملأ بحبات الحمص. تخبز في وسط الفرن
لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يزال الورق وحبات الحمص، ويطهى لمدة دقيقتين إلى 3
دقائق إضافية، أو إلى أن يصبح لون العجينة ذهبياً.
4-تخرج الفطائر من الفرن وتبرّد.
5-تدهن في قوالب الفطائر الشوكولاتة البيضاء، وتدع لتستقر.
6-يوضع قليل من الكاسترد على الملعقة ويضاف في كل قالب ويوزّع التوت فوقه، مع قطع القطع الكبيرة إلى أجزاء أصغر.
7-يسخّن المربى وتدهن الفاكهة به. تزين كل فطيرة بغصن من النعناع، قبل التقديم.
(هذه المقادير تكفي من 12 إلى 15 شخصاً).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://musicat.ahlamontada.com
 
أعدّي عجينة السكر لوصفات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ــألــبٍُنــآتٍ || GIRLS :: المًطبِخً..!-
انتقل الى: